回首頁| 網站導覽| 聯絡我們
 

dr-wun1.png


使用者註冊
基本設定
電子郵件 *
使用者帳號 *
顯示名稱 *
時區 *
性別 *
職業
密碼 *
驗證密碼 *
本站聲明
歡迎光臨台灣中醫臨床醫學會,為落實對學會會員的服務,本站的註冊會員有權限區分,說明如下:
1.一般會員:
主要是針對社會大眾對中醫醫療資訊有興趣者,以及未加入本醫學會的醫療同道,為免費會員。所有上網註冊者自動賦予為一般會員等級,可以上網瀏覽、發言、下載未設限的學會資訊如:養生講座簡報...等。

2.年度會員:
為台灣中醫臨床醫學會的年度會員,註冊方式同一般會員,但請於註冊成功後將真實姓名、醫師證號、註冊帳號、聯絡電話等email給管理者,管理者確認身分後即會調整為年度會員身份,系統提供年度會員的資訊權限較高,日後學會活動資訊也將主動提供。

3.贊助會員:
為台灣中醫臨床醫學會的永久會員,註冊、開放方式及權限同年度會員。但在系統的會員名錄中另提供詳細介紹及聯結,請提供個人欲公開之介紹(含相片檔, 請參閱會員名錄)予管理者,確認後管理者即行放上網頁公佈,可利於有醫療需求之患者查詢使用。

另本網站為中醫醫療的專業網站,歡迎會員光臨與利用本站提供之各項服務,但會員也有義務共同維護本站之空間,請勿上傳或公佈與本網站無關或不雅之資訊與檔案,如發現類似情形,管理者有權逕予刪除資料,嚴重時將停止該會員權限,並依情節移請相關單位處理。

我同意上述聲明
* = 必要的
 


台灣中醫臨床醫學會會址 : 台北市中山區南京東路二段132號6樓
電話 : (02)2507-0603  傳真 : (02)2503-2877  
E-mail:tccma100@ms81.hinet.net  

13 位使用者在線上
(1 位使用者正在瀏覽 使用者管理)
成員: 0     訪客: 13